на форму диаметром 18 см.
Тесто:
100 г сливочного масла (размягченного)
20 г сах.пудры
35 г миндальной муки
15 г какао
128 г муки
щепотка соли
--------------------------------
Карамель (на 500 мл.Нам понадобится только 250мл):
250 сливок
200 г сахара
45 г сливочного масла
----------------------------
Ганаш:
120 г молочного шоколада (кувертюра)
75 мл сливок
:P:P:Pflower
pooh_lolflower
Наташенька, рада снова тебя здесь видеть со своими творениямиheart
Оксан,привет!И я очень рада тебя видеть снова:*
Я просто была дико занята,а вот сейчас появилось слишком много свободного времени...
Свободное время - это хорошо, снова будешь радовать нас своими шедеврами:)
Ой,и не говори.Я уже не помню,когда у меня было столько свободного времени:)Но я к вам не надолго..на следующей неделе уежаю в отпуск :)):)
Везет тебе:) Я надеюсь тоже, если работа не накроет меня с головойpooh_lol
Я так счастлива!!!pooh_lol
У меня 2 года,как не было отпуска.Моя магистратура не позволяла мне больших каникул..
А ты уже решила,куда поедешь,если с отпуском получится?
Наташечка! какой восхитительный десерт! спасибоflower....Не хватало здесь твоих ярких и отличных рецептов!:)
Привет,Евушка!Рада тебя видеть и спасибо за теплые слова :*:) Я вот вся была в учебе,поэтому времени на готовку не было совсем ..
впереди долгожданный отпуск,рада,что все позади и ты отдохнешь:)flower
При таком ягодном взрыве увидеть любимое сочетание шоколада с карамелью в таком красивом виде, я вам скажу, можно упасть в обморок!!! :))))))))))))pooh_lolheart
:)Согласна,сейчас огромное разнообразие ягод
pooh_lol
:)Наташенька, привет, рада снова тебя видеть. Тарт обалденный, шоколад, карамель-божественное сочетание!!!flowerflowerflower
Леночка,спасибо!И я очень-очень рада тебя видеть снова:*