Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Печенье смолоть в мелкую крошку,в блендере или же перетереть руками.
шаг 2/6
Сливочное масло растопить и влить в крошки,тщательно перемешать до образования однородной массы похожей на тесто.Заполнить форму(23см)тестом,утрамбовав его и так же сделать бортики.
шаг 3/6
Яблоки очистить от шкурки и семян,нарезать кубиками и залить кипятком,закрыть крышкой и оставить минут на 10.
шаг 4/6
Тем временем сделать творожную заливку,по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/43548-tvorozhno-medovyy-pirog.
шаг 5/6
С яблок слить воду и перемешать с творожно-медовой заливкой.Перелить начинку на основу из печенья.
шаг 6/6
Выпекать при 170С.в заранее разогретой духовке,около 30минут.Посыпать еще теплый пирог смесью сахара и молотой корицы.Дать остыть и поставить в холодильник на час,два,чтоб основа схватилась.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Ммммм...Какой ароматный пирог!:*flower
2я:*
голосую за чизкейк!:)flower
10-я👌
10ая))) очень аппетитный чиз))😀