1) Мой вариант:
400 г филе морской рыбы
3 ст.л. кукурузной муки
горсть листьев кинзы
горсть листьев мяты
2 ст.л. оливкового масла
небольшой кусочек корня имбиря (как на фото)
1/2 перчика чили
2 ст.л. сахара
3 ст.л. белого винного уксуса
1.5 ст.л. тайского рыбного соуса
2) Исходный вариант:
600 г филе белой морской рыбы
2 ст.л. муки
1/4 стакана листьев кинзы
1/4 стакана листьев мяты
растительное масло для обжаривания
4 см свежего корня имбиря
2 маленьких перчика чили (по 3 см)
1/2 стакана сахара
1/2 стакана белого винного уксуса
2 ч.л. тайского рыбного соуса
8-ая:*flower
Вероника, спасибо большое))😀
спасибо за рецепт, очень вкусно!!! ЗА!flowerflowerflower
Спасибо большое, Татьяна)) рада, что рецепт приглянулся))😀
7-ая,имбирь очень люблю,надо попробоватьpooh_lolheart:)
Надежда, спасибо огромное)) попробуйте, буду рада, если рыбка придется по вкусу))😀
6-я на рыбку)))
Викуля, спасибо большое)))😀
12😘
Юлечка, благодарю))😀