Когда увидела эти пирожки на кулинарном блоге Татьяны Вороны поняла,что попробую их обязательно.Я немного изменила состав по своему вкусу.Предлагаю попробовать пирожки вам.
Со свеклы срезать ботву,завернуть её в фольгу и запечь в духовке при 180*С.
шаг 2/6
Ботву и лук нарезать и потушить на сливочном масле в течении 10 минут.
шаг 3/6
Готовую свеклу немного остудить и нарезать кубиками.Брынзу поломать на небольшие кусочки.Перец чили измельчить.Перца можно добавить побольше,чтобы немного "украсить"пресноватую начинку.Смешать все ингредиенты начинки и посолить,учитывая солёность брынзы.
шаг 4/6
Тесто раскатать в квадрат и разрезать на 4 части.Выложить начинку.Смазать края белком и свернуть пирожки конвертом.
шаг 5/6
Углы пирожков подогнуть вовнутрь и закрыть тестом.
шаг 6/6
Перевернуть пирожки швом вниз,смазать оставшимся белком,присыпать маком,надрезать в 2-3 местах и выпекать при 180*С около 20 минут.Готовые пирожки подавать с йогуртовым соусом(густой греческий йогурт,кинза(или укроп,или тархун),соль).Приятного аппетита!
3яflower
никогда не пробовала пирожки со свеклойpooh_lolинтересно и уверена, что вкусноheartот меня голос:)
5-я flower должно быть очень вкусно! pooh_lol
6:*flower
Для меня это новая начинка, надо попробовать. Лови голос!flower