Галина Дегтяренко09 июля 2012
Описание
Супчик из серии "Быстро, быстрО, еще быстрей!" В смысле, готовится легко и быстро по времени. Особенно если иметь в наличии замороженный бульон (у меня куриный). Чечевицу использовала красную - она быстро разваривается (буквально 10-15 мин.) и по вкусу мне нравится больше, чем все остальные сорта. Рецепт из брошюрки "Баклажаны и блюда из них". А уж про чечевицу я вообще молчу. Такая пользительная штука! И "устаканивает" уровень сахара в крови, и холестерина в ней нет (она даже способна выводить его излишки из организма!), никаких вредных гадостей тоже не присутствует (чечевица попросту их не впитывает в себя, когда растет). На 50% чечевица состоит из растительного белка, который весьма легко усваивается организмом... Вообщем, великая вещь эта - чечевица
легкий. одновременно очень сытный суп! Спасибо за рецепт. Нам всем пришелся этот супчик по вкусу💐
2-я😀flower
ЗА!flowerflowerflower
6-я flower
Галина это очень вкусный и полезный суп, но только не для почечников, так как в чечевица чемпион по количеству пуриновых оснований, результат - резкое повышение мочевой кислоты в крои. я домашним готовлю такой суп, а у самой только слюньки текут.голос отдаю.
Спасибо, Анагюль, за разъяснения. Честно говоря, не знала. Пока (слава богу) нет таких проблем. И спасибо Вам за голос!