Свиные стейки с косточкой посолить, поперчить. Смешать соевый и гранатовый соус и горчицу с зернами. Смазать этой смесью стейки. Накрыть миску пищевой пленкой и дать мясу промариноваться 1-2 часа.
шаг 2/3
Сковороду-гриль хорошо разогреть, положить стейки и обжарить с каждой стороны по 5 мин до румяной корочки. У меня стейки были толщиной 2.5-3.0см, поэтому я их после обжаривания переложила в форму для запекания, накрыла фольгой и поставила в духовку на 15 мин при температуре 200 градусов.
шаг 3/3
Подавать стейки с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Ой,как вкусно!👌Голосую 5-ая😀heartflower
Спасибо!👍flower
6flower
👍:)flower
Любимое мяско- голосую 7-яflowerflowerflower
Спасибо!:)flower
:)Очень вкусно!!!flowerflowerflower
Спасибо!:)flower
Сочное мясо, голосуюflower
Да, это так! Мясо получилось очень сочное и мягкое! Спасибо!👍flower