Куриное филе 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Лимонный сок или кислота пару ложек
Соль
Перец черный молотый
Яйцо 1 шт.
Хлопья миндальные 50 гр.
Растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Куриное филе промыть и нарезать длинными полосками, сбрызнуть лимонным соком и поперчить.
шаг 2/5
Муку соединить с небольшим количеством соли.
шаг 3/5
Куриные полоски сначала запанировать в муке, затем окунуть во взбитое яйцо ,а затем в миндальные хлопья.
шаг 4/5
Обжарить полоски филе во фритюре до появления золотистой корочки.
шаг 5/5
Обжаренные кусочки сложить на бумажное полотенце или салфетку, чтобы лишний жир впитался в них.
Подавать с салатом или овощами.Приятного аппетита.Можно обжарить и в молотом миндале,тоже вкусно
Так интересно: миндальные хлопья с курицей :O Думаю это вкусно:P
очень вкусно:P
😀 1 ))) 55555))))
👍👍👍
я 3яя) flower
спасибо,Лиза:*
5-я:P:P:P
👍heartспасибо:*
9:*flowerflowerflower
спасибо:*heart