Очень вкусный и оригинальный пирог! Груши сверху очень красиво запеклись и стали очень нежными. Сам пирог очень сочный, благодаря большому количеству в тесте свежих груш.
Выложить пластинки из груш на тесто по кругу, узкой частью к центру и так, чтобы ломтики находили немного друг на друга. Слегка прижать рукой. Выпекать 1 час при температуре 160 градусов.
шаг 10/12
Пирог достать из духовки, накрыть полотенцем и дать постоять 10 минут.
шаг 11/12
Затем форму снять и оставить пирог остужаться на решетке.
шаг 12/12
Джем растопить в микроволновке и смазать им пирог.
да!! очень красиво!! я если честно боялась, что они скукожатся и станут уродливыми - но они стали очень мягкими и разумеется, свое дело сделал джем - пирог очень блестящий)😀😀
22-ая👌heart:)
Оооо, Лиза! Обожаю груши и орехи выпечке!heart
какая ты шустрая))) тут как тут)) тебе нельзя на ночь)heartheartheartpooh_lolpooh_lolpooh_lol
А мне можно))))))))))))) Давай его сюда))))))))))
Где груши, там и яpooh_lol heartЯ на утро с кофе приберегуpooh_lol
Че на троих разделим???heartheartheart
Я ведь вернулась с 9-ым голосом:* Наливай кофеек и угощай пирогомheart:*
Груши сверху так красиво запеклись, необычный узор получился 😀
да!! очень красиво!! я если честно боялась, что они скукожатся и станут уродливыми - но они стали очень мягкими и разумеется, свое дело сделал джем - пирог очень блестящий)😀😀
Это очень вкусно!heart
Мммм...Вкуснятина и красотища!flowerflowerheart