Яйца взбить в пышную пену с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем, солью и ванилином. Рикотту (мягкий жирный творог или творожный сыр) растереть со сливочным маслом.
шаг 2/2
Выложить тесто в формочки для маффинов. Черешню разрезать пополам, удалить косточки и выложить на тесто, слегка вдавливая. Выпекать при 200°C около 40 минут. Готовые маффины опадут по причине того, что много творога. Приятного аппетита!
Симпатяги! 15-я буду:)
Светочка,спасибо!:*flower
16-я)))))) формочки классные)))pooh_lol
Викуша,спасибо!:*flower
27flower
Спасибо большое!:)flower
Томочка,голосую:*:*
Риточка,спасибо большое!:)flower
28flower
Большое спасибо!:)flower