шаг 1/1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.Добавить желтки,сметану,муку и разрыхлитель.Тесто получается очень мягкое.Форму смазать маслом ,застелить бумагой для выпечки,выложить тесто,сделать бортики,наколоть вилкой.Абрикосы помыть,разрезать на пополам,разложить на тесто срезом вниз.Яйца взбить с сахаром и сметаной и вылить на абрикосы.
Печь пирог при 180-200 градусов 35-40 минут.Как зарумянится - вынимать.
Приятного аппетита!
Очень нежный пирожок! Голосую 6-я:)
Спасибо!Тесто действительно получается нежным:)
10-я flower
11-я :) Разрез шикарный!
:)Отличный пирог!:)12-ая!pooh_lol
Голосуюflowerflower
Спасибо, приятно!heart