Виктория Головашевич10 июня 2012
Описание
На сайте много интересных и сложных рецептов, но вот как сварить элементарную кашу, рецепта не было. Делюсь с вами своим опытом. Еще хочу посоветовать тому, кто безразличен к пшенной каше, обратить на нее внимание — это очень полезный продукт. Пшено содержит больше белка, чем рис и ячмень, больше фосфора, чем мясо, больше фолиевой кислоты, чем пшеница и кукуруза, больше витаминов группы В, чем остальные злаковые культуры. В пшене много калия, цинка, натрия, йода, магния и брома. А еще пшенная каша имеет прекрасный вкус.
Спасибо за рецепт, все получилось и была довольна результатом
виктория я ещё не готовил но ужепонравилось:pooh_lol
Виктория, спасибо огромное за вовремя размещенные советы))) Как раз собиралась заняться любимой с детства кашей, но сама ни когда не готовила. Получилась вкуснятина, по всем советам — зачет!!!
спасибо огромное за отличный рецепт пшенной каши💐
Спасибо за такой полезный рецепт! Каждый день готовлю кашу, сейчас пшенная у меня всегда на отлично!