Описание
Рецепт сырников очень простой.
Есть несколько секретов, которые нужно учесть, чтобы сырники получились плотными и не растекались по сковороде.
Самое главное: творог должен быть сухим!!! Из влажного творога перед готовкой нужно удалить лишнюю влагу: положите творог в марлю и под пресс. Пусть влага стечет. Это основная ошибка хозяек, которые жалуются, что сырники не держат форму и растекаются. Есть еще один СЕКРЕТ: вместо муки можно использовать манку. Манка в сырниках совершенно не чувствуется, но вкус получается очень нежный. Сначала смешать манку с творогом и дать постоять немного, чтобы манка впитала из творога влагу и немного разбухла. Манки можно добавить немного больше, чем муки.
Ой Катя...как же вкусно а от фото я не могу оторваться...))) Все клубнику уже едят смотрю...у нас 400 р стоит( жалко..буду ждать еще
Голосую!!! За хорошее начало дня :)heart
:)С клубничкой красота!!!heartheart
голосую за вкусненький сырничекheart
Света, спасибо! heart:*:*:*:*:*
22 👌flower
Юрате, спасибо! :* heartheartheartheartheart