Рыбу почистить, выпотрошить, я еще отрезала головы и хвосты. Тщательно вымыть и обсушить.
шаг 2/3
Рыбу посолить, смазать йогуртом, внутрь брюшка положить несколько веточек базилика, и лук полукольцами. сверху леща посыпать слегка розмарином и немного лука.
шаг 3/3
Выложить рыбу на противень (я застелила фольгой), поставить в духовку. Запекать леща при температуре 180 градусов 60 минут. При подаче по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!
сижу глотаю слюни,леща я уважаюpooh_lolflowerflower
👍😀😘😘😘
Какая вкусная рыбка!!!👌 Голосую!:)
Спасибо!👍😘
5+1!flower
👍flower
вот народ не понимает ,что это вкусно,голосую!flower
Спасибо, Апрель!heartheartheart:*
Аппетитный лещик! 👌 flower
👍:*