Для бисквита:
5 яиц
5 ст.л. горячей воды
175 гр. сахара
125 гр. муки
125 гр. крахмала
3 ч.л. разрыхлителя.
Для пропитки бисквита я использовала сгущенку, разведенную кипятком.
Для крема:
200 гр черники
100 гр сахара
25 гр. быстрорастворимого желатина
250 гр. творога
500 мл. жирных сливок
Для украшения:
200 мл. жирных сливок, 2 ч.л. закрепителя сливок, тертый шоколад, ягоды черники...
Нежно и очень красиво!flower
Спасибо, Машенька!
Торт - супер и разрез очень красивый!👌:)flower
Людмилочка, спасибо за похвалу!flower
Вау!!!Какое сочетание цветов,просто блескheartвзяла на заметкуflowerflowerflower
Светочка, мне приятно, что понравился!flower
😯😯😯 ВАУуууу какая Красотааааа в серединке!!!!!!!😋😋😋pooh_lolflower 100++++++
Танюшка!!! Спасибо большое!!!😘
Супер! Записала себе в КК. И бисквит приглянулся. Крахмал в свои торты сыпала на глаз с мукой. Попробую с пропорциями. Тортик смотрится очень нежно.
Леночка, огромное спасибо! Что мне нравится в этом бисквите, так это то, что не нужно его выдерживать много часов перед нарезкой. Остыл и режется отлично😀
это несомненный плюс. Попробую рулет из него испечь.