Рецепт для тех, кто не любит сырые яйца. Это далеко не классический тирамису, но его можно спокойно давать детям. Готовится быстро — нужно оставить его в холодильнике всего на 3 часа и уже можно кушать.
Взбиваем сливочный сыр маскарпоне со сгущенным кофе.
шаг 2/4
Отдельно взбиваем охлажденные сливки.
шаг 3/4
Аккуратно соединяем взбитые сливки и маскарпоне со сгущенным кофе. Печенье смачиваем в крепком кофе без сахара — оно должно пропитаться, но не размокнуть. Выкладываем слой печенья, затем крем с маскарпоне.
шаг 4/4
Снова слой печенья, затем слой крема и так далее. Последним должен оказаться сливочный крем. Поставить в холодильник на 3–4 часа. Перед подачей украсить шоколадной стружкой.
19-я :)flower
Алёнка, спасибо 👍flower
:)О, это мой вариант,👌 алкоголь в десертах не люблю:[, Я за!!!!21-ая!!!heartheart
У меня мама тоже не любит, вернее ей нельзя. Несколько раз переспросит... точно без алкоголя? Точно-точно! pooh_lol Спасибо, Еленаflower
Катюш 22-я на вкусняшку(КК)heartheartheart
👍 heartflower
30 flower
👍 heartheartheartheartheart
Мне много лет,но я очень хочу съесть эту красоту...голосую.heartheartheart
Спасибо большое. Цветана, очень рада, что десерт понравился. У меня есть и для взрослых тирамису. flower :*