Рецепт
Куриный суп с домашней лапшой (По мотивам узбекской кухни)
Ингредиенты
Ингредиенты
1 курица (небольшая)
1 головка лука
1 морковь
1 пучок укропа
лавровый лист
перец черный горошком 5 шт.
перец душистый горошком 3 шт.
гвоздика 2 шт.
соль по вкусу
для лапши:
мука пшеничная 300 г
яйца 2 шт.
вода 2 ст. ложки
соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Для лапши воду соединить с яйцами и солью,
перемешать, добавить муку и замесить крутое тесто, которое выдержать в течение 30—40 минут.
Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1—1,5 мм, разрезать на полоски шириной 5—6 см, после чего нарезать очень тонкой соломкой.Дать лапше подсохнуть
шаг 2/3
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой.
Курицу промыть, разрубить на порционные куски, залить холодной водой
и варить с добавлением лука в течение 15—20 минут, после чего положить морковь и продолжить варку.
шаг 3/3
Затем добавить лапшу, и варить до готовности.
За 5 минут до окончания варки заправить суп солью и специями.
При подаче посыпать суп измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Приношу свои извинения,за то,что без пошаговых,фотоаппарат разрядился не во время
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
4-я на горячую тарелочку вкусного супа pooh_lol👌flower
Вкусный супчик и очень красивое фотоflowerflowerflower
8-я за вкусный супчик)))))flower
Очень вкусно! А оформление просто на высшем уровне, стилистика очень продумана! Класс! Голосую!
Лучший супчик с домашней лапшой. А посуда у вас, Софья красивейшая.👌flower