Пропустите через мясорубку говяжью печень и репчатый лук, добавьте яйца и муку, посолите, поперчите. Основа для котлет должна быть консистенции густой сметаны.
шаг 2/2
Выливайте фарш половником на раскаленную сковороду с растительным маслом. Печеночные оладьи жарятся очень быстро.
Я кроме лука добавляю еще натертую на мелкой тёрке морковь, две столовых ложки муки. А яйца не добавляю - печень и так хорошо схватывается с морковью и луком.
Я кроме лука добавляю еще натертую на мелкой тёрке морковь, две столовых ложки муки. А яйца не добавляю - печень и так хорошо схватывается с морковью и луком.
К печенки отношусь положительно, особенно к куриной. Часто готовлю из неё и в том числе такие котлетки :) Здорово!
Надо попробовать такую вкусняшку, очень люблю печень! 👌 👍
Маруся, с возвращением! 😀