Описание
Рецепт я взяла из журнала «Кулинарный практикум». Только я добавила в котлеты еще лимонный перец. При жарке котлеты набухают и увеличиваются в размерах, видимо, хлопья этому способствуют. К тому же нет необходимости добавлять хлеб. На вкус получаются очень нежными и сочными. Приятного аппетита!
:)Какие аппетитные котлетки!pooh_lol
А я овсянку сначала запариваю кипятком,она набухает и потом добавляю в фарш.Да,хлеб тоже не добавляю.Котлеты получаются очень нежные.
в этом рецепте заливаю ложкой молока хлопья наряду с другими ингредиентами...
8-ая,отличные котлетки👌heart😀
голосую 10-яpooh_lolpooh_lolpooh_lol
И вкусно и полезно!👌