Описание
Я очень люблю это блюдо, так как ничего не приходится взбивать по отдельности и рецепт очень неприхотлив в приготовлении!Можно подать к завтраку, а можно подать к ужину как легкий десерт. Вкусен и в теплом, и в холодном виде, а сладость и шоколадную насыщенность можно регулировать по своему вкусу.
Понравится и взрослым, и деткам.
Сразу оговорюсь: это не бисквит. Поэтому при приготовлении омлет отменно поднимается, но при остывании он также хорошо опускается, так как в наличии есть творог. Но на вкусе это никак не отразится. Можно готовить в порционных формочках, а можно в одной общей форме, тогда после остывания омлет нужно нарезать порционно. Форму держит очень хорошо.
Вкусно и не приторно сладко, то что нужно! и необычно)) спасибо за рецепт!
ЛЛенчик, очень необычный рецепт у тебя, мне по-вкусу!!! Этакая запеканочка творожная!!! 555!
Интересный рецепт, очень понравился!👌
Хороший рецепт, давно хотела испечь шоколадный омлет:)Голосую
Простой творожный рецепт мне пригодится! Унесла в копилочку!👍 6-й голосflower