Описание
Нереально вкусная индейка с прованскими травами, запеченная в квасе, неожиданно сочная и безумно мягкая...мясо само отстает от кости и тает во рту. Рецепт сочетает в себе изысканные ароматы Франции и родной вкус России. Если интересно, немного информации: Прованские ТРАВЫ – это визитная карточка французской провинции Прованс, обладающие пряным ароматом. Удачное сочетание трав обладает также и лечебными достоинствами, т.к. они содержат большое количество активных веществ: летучие масла и дубители. Благодаря этому обостряется чувство обоняния и вкуса, повышается аппетит и улучшается пищеварение. КВАС – это старинный традиционный славянский напиток, появившийся на Руси еще до 989 года, когда Киевский князь Владимир обращая своих подданных в христианство, наказал «раздать народу пищу, мед и квас»… Хлебный квас кроме обладания вкусовыми качествами нормализует обменные процессы в организме…повышает аппетит, обладает высокой энергетической ценностью и поднимает тонус организма…благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы… Мясо ИНДЕЙКИ — единственное мясо, не вызывающее аллергии, низкокалорийное, легко усваивается…Индейка богата белками, витаминами и минералами. Она является отличным источником фосфора наравне с рыбой, что позволяет обеспечить организм витамином РР. Без получения организмом витамина РР наблюдается авитаминоз, нарушается деятельность коры головного мозга, появляются нервные и психические расстройства и даже снижается уровень интеллекта. Для тех, кто прочел до конца: выбор за вами…мой совет – пробовать обязательно!!!
Только за предисловие 5+:)И сам рецепт на такую же оценку!!👌👌👌Красиво, аппетитно, и, я предполагаю,очень вкусно.:)
Каролина, спасибо Вам огромноеflowerочень приятно, что оценили😀
👍Кстати, Люба, Ваш потрясающий клубничный торт был опробован с огромным успехом...До фото очередь просто не успела дойтиpooh_lolСупер-вкусно!!👌
Ой, как я рада, что Вам он понравился😀жаль, что на Ваш вариант посмотреть не удалось...спасибо большущее за отзыв😘
Ну очень вкусно! А гибискусы на фото просто чудесные😀
Спасибо😘я сама удивилась, что цветы распустились именно во время запекания индейки😯 будто почувствовали пряный аромат французских трав и проснулисьpooh_lol
аппетитноflower
Аля, сегодня у нас с тобой ножкиpooh_lolтолько в разной весовой категорииpooh_lolу тебя миниатюрные стройненькие, а у меня помощнее, набравшие весpooh_lol
Ой, Любовь, как же аппетитно у вас всегда!!! Слюни рекой текут pooh_lol Отличный рецепт!!! flower
Оля, спасибо Вам за оценку😘слюньки это хорошо, только когда их не так уж многоpooh_lol
не... нормально :) силой воли удерживаю их в пределах разумного pooh_lol:):):)
я поняла, что на голодный желудок лучше на этот сайт не заходить😋здесь почти от каждого блюда слюньки текутpooh_lol особенно, от десертов😀
это точно, лучше плотно поесть, а потом рецепты смотреть :) голосую за ваше мясо, Люба, и удачи вам!!! flowerflowerflower
Спасибо😀 и Вам удачи😘
Фотографии мега-аппетитные 👌!!! Забираю, буду пробовать:)
Любаша, спасибо за отзыв😘буду рада, если попробуете😀flower