Описание
Рецепт "Устриц Рокфеллера" из старого журнала "Вокруг света", там дан приблизительный рецепт приготовления таких устриц т.к. настоящий хранится в тайне. Существуют два мнения по поводу названия блюда в честь Рокфеллера. Первое- соус так же "богат", как Рокфеллер. Второе- цвет приготовленных устриц зеленый, за счет трав в приготовленной пасте, а зеленый цвет символизирует американский доллар.
Но я пошла другим путем и приготовила потрясающе вкусные, сочные и мягкие мидии. В рецепте журнала в пасту входят сливочное масло, панировочные сухари из французского хлеба, петрушка, зеленый лук, сельдерей, эстрагон, кервель, соль, перец, "Перно" или "Табаско". От чего-то я отказалась, что-то добавила, получилось очень вкусно;)
Фоточки класс, мидии обожаю и в таком варианте тоже мне очень они по душе)) А Табаско я бы все таки добавила)))Любушка, сглотну на ночь глядя то...
Спасибо Заремочка😀 А состав соуса или пасты-это дело вкуса или настроения😀 flower
Это точно, мидии вкусняшка с разными вариациями и соусами, увы у нас народ любит больше креветки и других гадов, а йода в мидиях в разы больше и холестерина нет)))
Полностью согласна😀
Очень клево! И фотографии классные - высоко художественные.
Спасибо большое😀
Любаш, я хоть сама в мидиях не бум-бум, но инстинктивно понимаю, что тут у тебя шедевр)) Голосую и запишу с надеждой, что пригодится.
Спасибо огромнющее!!! Может, конечно, и не шедевр, но вкусно ОООчень😀 И я надеюсь, что тебе пригодиться😀
Люба, забираю Ваш рецептик! Очень аппетитно!!! Морепродукты мы очень любим!flowerflowerflower
Приятного аппетита;) Очень надеюсь, что пригодится и понравится😀
Не сомневаюсь!!! 4-я!!!flowerflowerflower