Прекрасный праздничный ужин был у нас на день матери ,делали корейку с картофелем с розмарином и чесноком.Предлагаю вам этот незамысловатый и вкусный рецепт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Корейка на 2 ребра или больше
крупная соль ,черный перец
картофель,если крупный порезать
чеснок дольками
свеж.розмарин веточками
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Разогреть духовку до 200гр.
Подготовить корейку посолить и поперчить со всех сторон.Уложить на противень.И готовить 45мин.
шаг 2/5
Подготовить за это время картофель,если крупный порезать, посолить и поперчить,чеснок раздавить и обмазать им картофель,розмарин уложить на картофель.
шаг 3/5
Вытащить из духовки говядину и взять из противня 3-4 стол.л жира и облить им картофель.Вернуть в духовку мясо и картофель.
шаг 4/5
Готовить примерно 45-60мин.Затем мясо вынуть,если готово и прикрыть фольгой,оставить в сторону. Готовить картофель до готовности еще минут 30.
Затем мясо порезать порционно.
Отлично )
Ммммм такой добротный кусок мяса просто сводит с умаpooh_lol
он еще такой сочный ,вкусный,мммм👍flowerpooh_lol
😯😱Хочууууууууууууpooh_lol
надо братьpooh_lolflowerflower
Алечка, тебе пора свой ресторан открывать, как у тебя сытно и вкусно!!!pooh_lol👌
да тут рестораны на каждом шагу,не выгодно😱flower👍
Алечка, это им будет не выгодно рядом с тобой!!! У тебя же отбоя от клиентов не будет!!!👌 Я первая сегодня к тебе с голосом!!!flowerflowerflower
благодарю,мне оч.приятно👍heartheart
Вот так кусочек!pooh_lolflower
былpooh_lolpooh_lol👍flower
pooh_lol+1 голос!
спасибо👍👍👍
5-ая heartflower👍
👍😘😘heartflower