Рецепт
Рулет с заварным кремом "Екатерина"
Описание
Вкуснейший бисквит!
Ингредиенты
Ингредиенты
Для бисквита:
3 яйца;
сахар 120гр.;
вода (вскипевшая) 3 ст.л.;
мука 120 гр.;
разрыхлитель 1 ч.л.;
Для заварного крема:
250 мл молока;
1 яйцо;
100 гр. сахара;
1.5 ст. л. муки;
ванилин на кончике ножа;
5о гр. сливочного масла;
3 ст.л.какао
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Тесто:
Взбить яйца, добавить сахар, горячую воду,ещё раз взбить.
Муку просеять вместе с разрыхлителем добавить к яично-сахарной массе. Перемешать и вылить на противень застеленный пергаментом. Выпекать 10-15 мин.
шаг 2/3
Крем:
Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин и какао, хорошо перемешать венчиком. Молоко поставить на медленный огонь. Варить до загустения, постоянно мешая и вливая яичную смесь.
Дать полностью остыть.
Взбить сливочное масло и добавить в остывший крем. Перемешать.
шаг 3/3
Рулету дать остыть, смазать кремом, завернуть и в холод - пропитаться.
Приятного аппетита! :-)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Голосую 3я.
👍
Красиво, вкусно, аппетитно! Голосую 4-я:)flowerflowerflower
Спасибо! 👍
:) голосую flower