для теста:
1,5 ст. муки
100 г холодного сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. кефира
щепотка соли
для начинки:
1 куриная копченая голень
300-350 г грибов(опята)
1 болгарский перец
1 луковица
соль, перец
помидоры черри 5-7шт
для заливки:
6 ст. ложек сливок жирных
3 яйца
150 г сыра пармезан
щепотка молотого мускатного ореха
соль, перец
Подскажите, пожалуйста, а грибы консервированные?
в рецепте-да, но если есть свежие, то берите их , предварительно отварив!
Мой голос 1-ый! Я тоже подобный киш пеку, мне очень нравится.Курицу иногда заменяю грудинкой или мясом. Всегда вкусно и сытно.На День Победы устраивали пикник во дворе загородного дома, и я вынесла такой киш, так съели моментально.Гости были очень довольны, даже больше, чем шашлыком и колбасками на грили.
Вета,и у нас было абсолютно тоже самое!"Заглотили" в первую очередь!flower
Красотень! Голосую!
спасибо большое
Голосую 18 ая.
👍👍👍
Обожаю киши! А сочетание курица-грибы - мое любимое!!! Голосую!!! 👌
большое спасибо за голос!