600 г говядины, можно взять баранину, без костей;
350 г зеленой стручковой фасоли;
1 луковица, соль, перец;
1 зубчик чеснока;
2 веточки розмарина(можно сушеного;
400 г маккерончини(поломать);
3 ст.л. оливкого масла;
1 ч.л. томатной пасты;
1 ст.л. муки;
125 мл. красного вина;
100 грамм сливок для взбивания.
забрала в КК! обожаю такую еду :*
:)Правда вкусно, а главное быстро!heart
Леночка,какие же у тебя аппетитные фотографии!Хорошая паста!:Pflower
:)Томка, мне очень, очень приятно! Спасибо тебе огромное!!!heartheartheart
Голосую:)
:)Спасибочки!!!:*
5+1! :*flowerflowerflower
:)Спасибки большое!!!!:*:*:*
Я 10-ая! такой рецепт шикарный и тоже фиг знает где, но главное что он у меня в КК и распечатан!flower
Да, он фиг знает где:/, но мне приятно:), что ты его собираешься приготовить. А это дорогого стоит!:*
Я уже распечатала и мужу показала - одобрил - вот это дорого точно стоит))heart