Пшено промыть, ошпарить кипятком, чтобы не горчила крупа. Воду довести до кипения и засыпать крупу,добавить мелко измельченный лук, натертый на мелкой терке картофель, масло, 2 взбитых яйца и соль.
Кашу помешать и сразу же поместить на водяную баню. Томить до готовности крупы.
Можно готовить эту кашу в горшочке в духовке.
p.s.Если из рецепта исключить яйца, то такая каша вполне подойдет для постного стола. Иногда я еще добавляю тертую морковь.
Рецепт очень хороший! Каша такая пышная, вкусная, прям не знаю какими еще словами еще описать, я в восторге! Не знаю что её такой делает, яйцо или картошка, но все это вместе работает замечательно😃
А яйца не скрутятся?!
Рецепт очень хороший! Каша такая пышная, вкусная, прям не знаю какими еще словами еще описать, я в восторге! Не знаю что её такой делает, яйцо или картошка, но все это вместе работает замечательно😃
я рада, что все понравилось!готовьте на здоровье!