шаг 1/1
Лук порежьте колечками и обжарьте на растительном масле. Свинину нарежьте на порционные кусочки, отбейте, посолите и поперчите. Обжарьте мясо с двух сторон. Пока жарится мясо, почистите яблоки и нарежьте их колечками, вынув сердцевину. На почти готовое мясо положите обжаренный лук, на лук – яблочные колечки, накройте крышкой и потушите. Перед подачей на стол, посыпьте мясо тертым сыром и рубленой зеленью.
в немецких мясных блюдах часто встречаются яблоки. мне нравятся блюда с яблоками.
Спасибо за идею!
Спасибо за дружбу. Очень приятно, когда твои рецепты кому-то нравятся.
Я тоже готовлю свинину с яблоками. Очень вкусно. С грушами и барбарисом или изюмом тоже очень вкусно.
Люблю сочетание мясо с яблоками) спасибо за рецепт! приготовлю))
Хороший рецепт!Ирина!Спасибо!Записала в МКК.***** за айнтопф)))если не наврала, мясо,которое тушится с яблоком и луком в глубокой посуде,вроде так называется))).Спасибо за рецепт!