Продолжаем тему классической американской кухни и у меня новый рецепт из Калифорнии)
На этот раз у нас банановый хлеб. У нас это скорее всего назвали бы кексом, но нет,это американский десертный хлебушек!)
Бананы размять вилкой,если хотите,чтобы сохранились кусочки, или взбейте в блендере - если нужна ровная структура.
шаг 2/6
Добавьте к бананам кефир,масло,сахар и уже взбитые яйца. Хорошо перемешайте,чтобы сахар растворился.
шаг 3/6
Просейте муку с содой и солью в банановую смесь.
шаг 4/6
Добавьте орехи,хорошо перемешайте.
шаг 5/6
Выложите массу в форму и выпекайте при 170 градусах около 1 часа. Начиная с 40 минуты выпечки,проверяйте кекс зубочисткой,она должна быть сухой. Тогда кекс готов.
Разрезайте его зубчатым ножом,тогда он не будет крошиться. Вкуснятина!!!!
шаг 6/6
Я просто не знаю как мне описать этот БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ,МЯГКИЙ,НЕЖНЫЙ,АРОМАТНЫЙ,ОРЕХОВЫЙ ВКУС, это правда одно из лучших блюд,которое мне доводилось готовить. Умоляю Вас, попробуйте - это очень вкусно! Я пекла хлебушек час,хотя в рецепте было сказано 45 мин, у меня была влажная спичка. А вот часик в самый раз.
Знаю, что ЭТО ВКУСНО!!!flower
Вы так захватывающе пишете БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ, что завтра обязательно испеку, как раз есть бананы. Спасибо за рецепт и такие яркие эмоции!!!!!!!!
обязательно попробуйте:)
flowerflowerflower
Я 1-яpooh_lol
у тебя классный блог!👌
спасибо😘