Небольшая творожная импровизация.Хотелось чего-нибудь творожно-нежного.Порцию не уменьшайте:съели всё моментально и мне достался тонюсенький кусочек.))
Творог протереть через сито(у меня 9% мягкий творог)и смешать с сахаром и ванильной эссенцией.Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков и аккуратно,с низу вверх,смешать с творогом.
шаг 2/4
Желтки растереть с сахаром и ванильной эссенцией добела,добавить муку и крахмал.Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли до крепких пиков.Желтковую массу смешать с третью взбитых белков для размягчения массы.Остальные белки аккуратно вмешать в желтки с низу вверх.
шаг 3/4
Дно формы диаметром 26 см выстелить пергаментом.По очереди выкладывать в форму бисквитную и творожную массы по 1 полной столовой ложке.Заполнить форму полностью.
шаг 4/4
Выпекать в заранее разогретой до 180*С духовке около 30 минут.Готовый пирог немного остудить в форме,а затем подать к чаю со свежими фруктами.Приятного чаепития!
Люблю творожное😀flowerЗабрала в ККpooh_lol
Буду рада,если пригодится рецептик!:)👍
U Tati kak ne recept, tak shedevr. Oy, zaviduu ya Tamara vashim 4 mujikam beloy zavistiu!flowerflowerflower👍
Пятерым!У меня ещё брат неженатый!pooh_lolСпасибо большое,Саша!:)flower
O:O, tak vozmite menya k sebe na vospitanie i na stol 6pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol. Ya budu poslushnim:[, obechau!flower
Ха-ха!Я рассмотрю Ваше предложение!pooh_lolpooh_lolflower
8-я flower
Спасибо!👍flower
Рыцари тебя уже просто как царицу должны носить! Ты моя краса, как же у тебя сегодня воздушно)))15-ая)
Я им напомню,кто я такая и как со мной нужно поступить!pooh_lolСпасибо,моя хорошая!:*flower
Прекрасная импровизация!
Людочка,привет и большое спасибо!:)flower