Представляю Вам рецепт очень сочного и ароматного запеченного мяса, который украсит любой праздничный стол. Минимум времени на подготовку и максимум удовольствия за обеденным столом!
На куске мяса сделать продольные надрезы, но не до конца.
шаг 3/7
Подготовить специи для маринада.
Чеснок выдавить через чеснокодавку. В миске смешать оливковое масло, чеснок, перец, мускатный орех, розмарин, горчицу.
шаг 4/7
Мясо посолить и хорошо смазать маринадом со всех сторон и в разрезах. Положить мясо в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа ( я оставила на ночь).
шаг 5/7
Сыр порезать пластинками, помидор кружочками. Вставить в разрез пластинки сыра и помидоры.
шаг 6/7
Обернуть мясо двумя слоями фольги, положить в форму для выпечки. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 1час 15 мин. Затем фольгу сверху разрезать и зарумянить мясо в течении 15-20мин.
шаг 7/7
Подавать мясо с любым гарниром, прорезав кусочки до конца и полив образовавшимся соком. Приятного аппетита!
Людочка, я первая на твою вкуснятину 👌😘
Спасибо, Оленька!😀😘flower
а я вторая...второе место - тоже призовоеpooh_lolpooh_lolpooh_lol Простите, по комментам вторая😞
Девочки угощатесь ( хотя бы виртуально), всем хватит!😀pooh_lol Спасибо!👍
Я голосую 2-я! Очень-очень вкусное мяско.😘👍flower
Спасибо, Вета!:)
голосую:)
Спасибо, Ника!:)
Аппетитно оченьflower 12-яflower
Спасибо, Вика!:)