Екатерина Мельникова29 апреля 2012
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
По заказу Лизы (Liza) публикую рецепт капустняка, который готовят в Украине очень часто. Сколько готовлю его, всегда думаю, что этот суп относится к украинской кухне (думаю, что Лиза была уверена в этом тоже), но ради интереса перед публикацией решила посмотреть в интернете. Оказывается, это польский суп. Как говорится, век живи — век учись. Предлагаю вам попробовать украинско-польский вкуснейший ароматный суп. Лиза, он такой, как ты хотела, по всем правилам — с толченой картошкой. Угощайтесь!
Спасибо
Бабушка моя любимая-голубушка такой готовила!
Я аж загрустила... вспомнила бабулю
Суп вкусный.
Спасибо за рецепт, но меня мучают сомнения, что он на одну персону😀
ну вот и я дождалась...ты правдо мне Америку открыла тем, что это не Украинское блюдо...благодарю несказанно...мне реально нужен был этот рецепт! Спасибо Катюшка)жди на голосовании)
Лиза, я ж для тебя готовила :) Буду рада, если тебе рецепт пригодится!
Катюша, отличный у тебя супчик! Я теперь поняла, почему Лиза так охотилась за этим рецептом: он очень вкусненький и с национальным колоритом!
Спасибо, Марина! Да, он действительно вкусный. Готовится он у нас часто, поэтому даже привыкли к нему :)
Когда-то давно меня угостили вкусным блюдом-капустняк-ябыла в восторге от вкусноты.спасибо за рецепт
Иришка, спасибо и Вам! Действительно, он очень вкусный!