Это очень простой рецепт вкусного яблочного печенья. Если у вас мало времени, а хочется чего-то вкусненького к чаю, то попробуйте приготовить это мягкое нежное печенье.
Весь процесс приготовления печенья занимает где-то 30 минут, так что можно успеть приготовить к утреннему чаю. Начинаем с того, что яйца перетираем с сахаром и ванильным сахаром, затем добавляем растопленное масло и тщательно перемешиваем. К этой массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем ложкой до однородности.
шаг 2/5
Яблоки очищаем, натираем на крупной терке и кладем в тесто, аккуратно перемешиваем.
шаг 3/5
Противень застилаем пергаментной бумагой и ложкой выкладываем тесто горками, отступая друг от друга 2 см.
шаг 4/5
Выпекаем 10–15 минут при температуре 200°C до золотистого цвета.
шаг 5/5
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!
Вот они в духовке прошло 15 минут ещё не голосовали готовы странно делало все по рецепту странно но запах как у шорлотки
Голосую!😀
СПАСИБО!!!👍:*:*:*
Эллисочка,очень интересное печенье)Обязательно попробую,думаю сынишке моему понравиться!!!😀
Я тоже надеюсь, что понравится, так как оно мягкое, а для детей это главное!👍😘😘😘
Эллиса,я ещё под впечатлением от Вашего чизкейка(очень понравился!),а уже хочется и печенье попробовать!)))heart
Танюша, попробуй, это очень быстро, вкусно,яблочно и еще оно мягкое и нежное!😘flower
Эллиса, я его уже хочу!! flower flowerflower😀👍 У вас явно все печенюшки вкучные!
Аннушка,печенье вкусное,можете смело пробовать!😘😘😘flower