Через 2-3 часа грибы промыть и поставить вариться, примерно на часок.
Тем временем порезать овощи.
шаг 3/6
Через час к грибам положить картофель и варить до готовности.
шаг 4/6
Картофельно-грибной бульон слить ,а овощи положить в блендер ,добавить полстакана бульона и измельчить.
шаг 5/6
Лук с чесночком обжарить,добавить в бульон и поставить на огонь.Как закипит добавляем содержимое бледнера и стакан сливок.Доводим до кипения, постоянно помешивая, и варим на медленном огне минут 5-7.
шаг 6/6
Сыр натераем на тёрке,копчёности поджариваем.
Супчик разливаем по тарелкам,посыпаем сыром и копчёностями.Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!)))
Грибной суп-пюре-это всегда шедеврально!pooh_lol
А какие нужно брать грибы и почему так долго их варить?
Я брала сухие былые грибы)их варить около часа.
Можно взять любые сырые,тогда варить их минут 25 ))
3 - я!👌
Отличный супчик, голосую!