шаг 1/1
Печень порезать крупными кусками и на 15-20 минут замочить в молоке. Лук нарезать полукольцами, чеснок лепестками, баклажан полукольцами, болгарский перец полосками, мелкие помидоры разрезать на 4 части. Печенку быстро обжарить на растительном масле, переложить в чашку. На этом же масле обжарить остальные овощи, кроме помидоров, добавить печень, посолить, поперчить и аккуратно перемешать, протушить всё вместе 5 минут, добавить рубленую зелень и помидоры. Дать настояться под крышкой.
Вкусный салат, голосую 1-я!👍
:):):)Спасибо!!!
4-ая))
:):):) спасибо!!!
Голосую:)
Спасибо))))))
Очень вкусно! Люблю печень! Голосую 13-я😀
Спасибо, Татьяна!!!😀😀😀
Превосходно!! немного проэкспериментировала - при обжарке овощей добавила немного соевого соуса. вкус становиться более насыщенным и цвет более глубоким. спасибо за рецепт!!!
Спасибо за отзыв)))))))) Рада, что рецепт пригодился:):):):):):):):):):)