шаг 1/1
Берем 1 л сухого красного вина (я предпочитаю Мерло), из пряностей в обязательном порядке-корица, гвоздика, душистый перец, кардамон (3-5 штук) и имбирь (свежий или сухой), можно добавить анис, бадьян, лавровый лист, цедру лимона, изюм... Один апельсин или пару мандаринов разрезать поперек на две части и тоже положить в вино. На слабом огне нагреть до 80-90 градусов, не кипятить, дать настояться под крышкой не меньше часа. Апельсин выжать, процедить, добавить мед или сахар. Можно в стаканы добавить кусочки зеленого яблока. Желательно подавать в толстостенных прозрачных бокалах. Пить горячим.
1 Литр на 1 порцию - однако. Порции не детские у вас. Хлебать вино литровыми банками - нет слов. И за сколько глотков выпиваете? :)
Красота!
Спасибо)))))))))))
Виктория, чтобы видеть, что вы ответили на сообщения, подписывайтесь под ними, так удобней, диалог будет, а то могу обидится, что на сообщения ни кто не ответил и люди в пустоту пишут. С голосом вам я
Спасибо. Я просто новичок на сайте, еще не со всем разобралась))))))))))))
Виктория я уже это поняла, рада, что вы с нами, так приятно когда интересный повар появляется и радует своими рецептами, а они у вас шикарные и подача комильфо!Так что вас с почином!
Спасибо, что оценили мои работы)Мне тоже очень приятно с вами общаться))))))))Отличный сайт.😀
Умничка!!!
Спасибо!!!
Голосую!
Спасибо))))))))))))