Шоколадные чипсы очень быстро готовить...правда съедаются они еще быстрее))) Можно использовать для украшения десерта, можно с кофе или соусом...в общем как хотите!
Ингредиенты
Ингредиенты
Яйцо - 1шт+1 белок (крупные)
Сахар - 100 гр.
Какао-порошок - 2 ст. лож. (без горки)
Мука - 2-3 ст. лож.(без горки!!!)
Соль - щепотка.
Миндальные хлопья - 60 гр.
Сливочное масло - 2 ст. лож.(комнатной температуры)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Хлопья миндаля подсушить в духовке при температуре 170 гр. 5-7 минут.
шаг 2/7
Смешайте муку, соль и какао-порошок вместе.
шаг 3/7
Яйцо, белок и сахар смешайте...
шаг 4/7
...добавьте мучную смесь, мягкое сливочное масло и тщательно перемешайте.
шаг 5/7
Противень смажьте тонко сливочным маслом. Столовой ложкой выливайте тесто небольшими порциями на расстоянии друг от друга(чтобы не слились), присыпьте миндальными хлопьями.
шаг 6/7
Выпекайте при температуре 170 гр. 8 минут. Быстро снимите готовые чипсы и положите их на скалку. Когда остынут можно снять.
Риммочка, это просто волшебно! 👌
И ты не спишь:) Спасибо, Оленька!👍
23! :*
👍👍👍
68-й!
Спасибо большое!:)
Ух как ты их!!!👌
pooh_lolpooh_lolpooh_lolЯ такая:P
какая красотень!!!!!!!!!!!какие замечательные черепашки!!!!!!!!!!pooh_lolкласссс!!!!!!!👌
Спасибо, Светулик!pooh_lolpooh_lol
изысканно!
Спасибо, Алечка!
Спасибо за интерестный рецепт!!! Голосую!:)