Для теста.
Мука - 250гр.
Вода - 80гр. (комнатной температуры или чуть теплее).
Дрожжи - 2 гр. (сухие)
Растительное масло - 10 гр. (в моем случае оливковое).
Соль - по вкусу (до 5 гр.)
Начинка:
По классическому рецепту несоленый Иммеритинский сыр. Я добавил еще немного брынзы из козьего молока. Всего по весу должно быть 300-350 гр.
Для завершения:
Масло сливочное растопленное - 10 гр.
Всем спасибо за признание. Еще хочу отметить, что хачапури по этому рецепту в горячем виде великолепен, но не отчаивайтесь, если сразу весь в вас он не поместился (как это было с нами)- на следующий день в остывшем виде он тоже был вкусным.
напоминает осетинский пирог))))))))..но название это дело десятое..главное, что вкусно)flower
Так сколько все же печь? Пять минут, наверное, мало. Спасибо.
я пек 15
😀6 - ая!
7-ая 😀