Для бисквита:
4 яичных белка
50 гр сахара (можно больше, если хотите, чтобы тесто было сладенькое)
80 гр муки
разрыхлитель
Для пропитки:
полчашки зеленого чая Улун
2 ст. л. ликера Лимончелло
Для суфле:
450 гр маскарпоне (или 600 гр сливок 20% + сок половинки лимона)
200 гр сахара
сок 3-х лаймов
пакетик желатина
несколько веточек мяты
Для украшения:
цедра 3-х лаймов (я еще использовала цедру лимона и апельсина)
5 ст л сахара
стакан воды
взбитые сливки
ух ты!с мяаатой!:)вкус мохито!👌спасибо за рецепт!👍
Рада, что понравился)))
Что значит, кого я учу, например, такую тупую, как я, щутка!!! Обожаю, когда расписано все идеально! Вы молодец, так и надо, описывать, не все же опытные кулинары.
Спасибо, надеюсь пригодится мой рецепт Вам)
отличный тортик, голосую!
Спасибо)
Маскаропне и все что с ним связано - это ммоя слабость :[ А торты суфле последнее время для меня - просто идея фикс, конкретно я на них подсела))) У вас отличный торт получился, мне очень нравится!!! Голосую за вас!!! :)
да не говорите, я тоже прямо жду, когда у друзей или родственников праздник случится, чтобы какой-нибудь новый тортик-суфле попробовать))) спасибо)
Действительно освежаетpooh_lolpooh_lol Мой 14-й!
Спасибо, Римма!)