заранее приготовьте (помойте, почистите, нарежьте) все ингредиенты:
растительное масло - 600 гр (использовала нерафинированное подсолнечное);
лук - 2,5 кг;
болгарский перец - 300 гр;
морковь - 500 гр;
Кабачки - 3 кг;
помидоры - 3 кг;
лавровый лист - по вкусу;
перец черный горошком - 15 шт;
горький перец - половинка стручка;
чеснок - 4-5 долек (можно больше - по вкусу);
зелень укропа и петрушки по 1 пучку;
соль - 2 столовых ложки;
сахар - 3 столовых ложки;
уксус 70%-ый - 1 столовая ложка.
рецепт в тему - и погода, и время года, и наличие обилия кабачков - ну абсолютно всё соответствует!
когда будет "в тему", меня на этом сайте уже не будет :( :P
Спасибо за рецепт. Очень доступный, летом будем пробовать