Сейчас пост и я предлагаю такой рецепт. Вкусно и очень сытно! Попробуйте! Можно экспериментировать-добавляя еще овощей по-вкусу и кошельку!!Извините, без фото (сынок свои ручки приложил, сдали в ремонт))))
Готовится в высокой посуде (сковорода, кастрюля, утятница) Нарезанный лук (некрупно) обжарить на подсолнечном масле, до золотистого цвета, добавить морковь нарезанную соломкой и чеснок-пассеровать несколько минут.
Затем добавить нарезанный соломкой корень сельдерея. Помешивая, добавить фасоль, соль, перец и зелень. Готовится очень быстро, у меня была консервированная фасоль, свежую надо сначала замочить.
Ну вот и употреблю корневой сельдерей. Полезно)
А еще можно добавить, если есть, болгарский перец, томаты. У нас это ходовой рецепт в доме.
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! (Прочитав отзывы, добавила болгарский перец и помидоры, а вместо фасоли в дело пошел нут). Мммммммм.......