3 луковицы (можно брать лук разных сортов: я использовала красный и стандартно "рыжий")
2 моркови средних размеров
1 большое яблоко кисло-сладких сортов (лучше мягкие сорта)
Карри - 1 ч.ложка без горки(можно с горкой, если любите карри)
Куркума - 1/3 ч.ложки (хоть в карри и входит куркума, я добавила еще - так как очень сильно ее люблю. и для цвета - конечно!)
Соль - половина ст.ложки
Вода - 400 мл
Растительное масло без запаха - 5-7 ст.ложек
Очень необычно.
Спасибо вам:) а мне кажется - так просто! еще моя прабабушка такой делала. только без карри, а с солькой и перчиком черным, когда я совсем малой была:) а потом уже и бабушка, и мама:) я всегда оставалась посуду мыть, чтобы подольше побыть наедине с паштетом:)))))
Люблю лук, обязательно надо попробовать.
Забрала в КК. СПАСИБО большое, Елена! Должно быть очень вкусно
Леночка, какая утебя тут нямка)записала)жди с голосом)😀
Здорово,я тоже такой хочу))))