Чудесная, нежнейшая сёмга с зеленой спаржей в качестве гарнира - мое самое любимое отпускное блюдо:)
Ингредиенты
Ингредиенты
Свежая семга
молотый черный перец
соль (щепотка)
соус "ранч" или сливочный сыр ("Филадельфия")
фольга
соус "блю чиз" или сметана и сыр "дор блю"
зеленая спаржа
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Приготовление рыбы:
Сёмгу слегка посолить, поперчить, обмазать со всех сторон соусом "ранч" или сливочным сыром, завернуть в фольгу и отправить на решетку. Запекать над углями 15-20 минут.
шаг 2/2
Спаржу помыть, отломить жесткое основание (около 2 см) и выбросить его. Затем приготовить соус "блю чиз" из сметаны и голубого сыра. Для этого растереть сыр со сметаной с помощью вилки. Или использовать готовый соус. Спаржу перемешать с соусом, завернуть в фольгу и готовить 20 минут на решетке над углями.
Приятного пикника!:)
Ах, какая вкуснятина, рыбка, да еще со спаржей:)5++++++++
👌
Голосую:)))))))))
голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)
8-ая😀