В целом все на глазок ;-)
Тесто:
250 гр. маргарина,
4 ст. муки,
1 ст. кефира,
0,5 ч.л. соли,
0,5 ч.л. соды гашеной уксусом.
_________________
1 начинка:
0,5 или чуть больше ст. отварного риса, 6 яиц, зелень петрушки, по желанию можно и зеленого лука добавить, естественно посолить немного.
2 начинка: примерно половину отварной курицы порвать на кусочки. Репчатый лук обжарить с сушеными белыми или любыми другими грибами (у меня были замороженные), посолить, поперчить и соединить с курицей.
__________________
Тесто на блины (или свой любимый рецепт):
0,5 л молока,
3 яйца,
1 ст.л. сахара,
0,5 ч.л. соли,
1-1,5 ст.муки,
2 ст.л. растительного масла без запаха.
__________________
3 ст.л. куриного бульона и
1 яйцо для выпечки.
Ой, все никак руки не дойдут до курника:[ А Ваш курник красавец:):):)
Спасибо, Мариночка :)
голосую (ړײ) (ړײ) (ړײ)
Спасибо Риточка 👍
Голосую:)
👍 Мариночка!
Вкусно и по-русски! Мой голос...😀
СПАСИБО :)👍
Замечательный рецепт и оформление прекрасное!
:[👍