Бисквит "Джоконда"
6 белков
225 гр. миндальной муки или 250 гр. жареного миндаля
225 гр. сахарной пудры
6 яиц
100 гр. муки
60 гр. топленого сливочного масла
Ганаш:
200 гр белого шоколада
125 гр молока
60 гр жирных сливок
60 гр масла
Пропитка:
клубничный джем или перетертая клубника с сахаром 200 гр.
Ксюш,как всегда оригенально👌👌👌+5😀
:)Спасибо!!!
Диво дивное!Оксаночка, с тебя МК по бабочкам.
Леночка, спасибо!!! МК по бабочкам сделаю,)!ОБОВ'ЯЗКОВО)
Мне тоже бисквит "Джоконда" очень нравится!:) Бабочки -СУПЕР!👌
Людмила, спасибо большое!:) бисквит меня очень порадовал) но признаюсь..не знаю почему, но больше понравился с нечищеным миндалем, он как по мне, более начищенного вкуса получается :) вариант с очищенным получается нежный - нежный!
Оксаночка, чувствую победа у тебя в руках)) Шикарная весна, переходящая в лето у тебя" Просто класс)))
Заремушка, спасибо дорогая.))) у нас за окном все дождь и снег, а так уже хочется солнышка, вот и поднимаю настроение себе и близким вот такими яркими вкусняшками)))
Молодец так и надо))))
Весна)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!
pooh_lolpooh_lolpooh_lol скорее бы!!!!