Куриное филе,помыть,разрезать на 2 части,просушить бумажным полотенцем,слегка отбить и посыпать любимой приправой для курицы,посолить.
шаг 2/5
Обмакнуть 1 сторону филе в муку
шаг 3/5
Теперь во взбитый в лёгкую пенку белок
шаг 4/5
Теперь обмакнуть в измельчённый миндаль.
шаг 5/5
Фольгу или просто форму смазать растительным маслом и выложить филе.Духовка разогрета 180-190 градусов.Готовится блюдо минут 10-12,не больше.как только куриное мяско побелело-вынимаем.Приятного аппетита Вам!
Отличный рецепт! :)
👍 И быстрый.
Быстро и вкусно))
Два в одном))))
Это точно) 3-ая )
Голосую!👌
Спасибо
Вкусно, голосую! Ещё бы соус какой-нить к нему:):[
Сегодня готовила. Принесла фото :) Спасибо большое!
Юлиана спасибо.фото прекрасное👌