Рецепт
Салат из красного риса с форелью
Ингредиенты
Ингредиенты
На 4 порции:
1 ст. красного риса Ярмарка
300 г форели слабосоленой
3 небольших томата
пучок рукколы
сок половинки лимона
1 авокадо
1 ч. л. французской горчицы
3 ст. л. оливкового масла
соль
перец черный молотый - по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить 35 минут под крышкой на медленном огне. Снять с огня и дать постоять под крышкой 10 минут, затем остудить.
шаг 2/5
Сделать заправку: смешать оливковое масло, лимонный сок, и горчицу.
шаг 3/5
Очистить авокадо, мелко нарезать и замариновать в заправке пока варится рис.
шаг 4/5
Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и нарезать кусочками. Форель нарезать ломтиками.
шаг 5/5
Смешать рис, форель, помидоры, крупно порезанную рукколу, полить заправкой с авокадо, и посыпать укропом.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
2 - ая!:[
Снова нас компания Ярмарка будет удивлять?)
👍! Красный рис, кстати, отлично подходит к рыбке. И вообще у него такой необыкновенный приятный аромат и вкус! Вот, например, салат из красного риса с форелью меня покорил! Буду рада узнать, что вы приготовите)))
Фасолька я красный рис очень люблю и плов с ним считаю самым вкусным, но если честно все ни как не решусь попробовать в ризотто его, вообщем нужно поэксперементировать)И с рыбой тоже мне нравится его вкус.
голосую👌