☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Овсяные лепешки с бананами и клюквой
Овсяные лепешки с бананами и клюквой
Юлия Высоцкая
28 марта 2012
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
овсяные хлопья
375 г
бананы
2 шт.
клюква сушеная
125 г
масло сливочное
150 г
сироп кленовый
150 мл
соль морская
¼ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/7
Сливочное масло соединить в небольшой кастрюле с кленовым сиропом и поставить на огонь.
шаг 3/7
Когда масло растопится, добавить клюкву, прогревать секунд 30 и снять с огня.
шаг 4/7
Бананы почистить, поломать на кусочки и размять вилкой.
шаг 5/7
Пюре из бананов выложить к маслу с клюквой, посолить и перемешать.
шаг 6/7
Порциями всыпать овсяные хлопья, каждый раз вымешивая, чтобы хлопья равномерно пропитались маслом.
шаг 7/7
Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить овсяное тесто, разровнять и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"