На 2 персоны.
Морковь средняя — 1/2
Луковица небольшая — 1/4
Дамские пальчики или Бамия (можно обойтись без) — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Имбирь — маленький кусочек
Проростки маша или бобов мунг — горсточка
Рисовая лапша — 200 г
Кальмары-малютки (можно средних, но тогда потоньше резать) — 6 штук
Креветки средние — 4 шт.
Кориандр — небольшой пучок
Петрушка — пару веточек
Зеленый лук — небольшой пучок
Базилик (не обязательно) — пару листиков
Пару листиков салата (типа пекинки)
Лимон — две дольки
Соевый соус — 2 ст. л. (можно больше)
Рыбный соус — 3 ст.л.
Гранулированнай бульон - 1 ст.л.
Вода — 1,5 или 2 л.
Интересно...голосую!
спасибо 👍
Шикарно )) Предисловие очень порадовало!
👍 спасибочки )
Такое красивое фото, а так мало голосов! Это несправедливо!
Анастасия, просто потрясающее блюдо, очень вкусное! Да и подача великолепная! Голосую 9-я :)
благодарю за голос! )
такое красивое фото!!! яркое))) очень-очень вкусно выглядит. люблю восточные супчики и лапшички, особенно НАСТОЯЩИЕ, для меня это важно, традиционное национальное таким и должно оставаться. Спасибо за рецепт. голосую👍pooh_lol
За рецепт пожалуйста и на здоровье! Спасибо за голос )