Соедините муку, соль и дрожжи. Смешайте масло с водой и тонкой струйкой влейте в муку, помешивая. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте пару минут. Положите тесто в миску и сверху смажьте маслом. Накройте дрожжевое тесто для пиццы и поставьте в теплое место на 20 минут.
шаг 2/5
Форму смажьте растительным маслом, раскатайте тесто или разровнять руками по форме. Часть колбасы нарежьте соломкой.
шаг 3/5
Нарезанную колбасу выложите по краю и заверните тесто, сделайте вкусный бортик.
шаг 4/5
Остальную колбасу и помидор нарежьте тонкими кружочками. Сыр натрите на крупной терке.
шаг 5/5
На тесто выложите помидоры, сверху — колбасу и посыпьте сверху сыром. Запекайте 30 минут в разогретой духовке. Дрожжевое тесто для пиццы будет мягким, но плотным, начинка не будет выпадать. Приятного аппетита!
а вкусный бортик это ИДЕЯ!😀
😀
мой голос 2😀
спасибо,радеюсь рецепт пригодится:[
Спасибо за рецепт, сделаю на дне горшочков мини пиццы по этому рецепту, еще раз спасибо, Максим!Голосую!
Тебе спасибо!!!
Очень вкусная, домашняя! За бортик отдельное спасибо 👍 Голосую 4-я :)
спасибо!:)
О) Бортик - это креативненькооооо)) Спасибо, что без майонеза!
Вам спасибо!
голосую 7-я,за вкусный бортик - спасибо!!!pooh_lol
Спасибо!!