Стейк красной рыбы залить холодной водой, довести до кипения и варить 2 минуты. Выключить огонь, добавить в кастрюлю четвертинку лимона и, не сливая воду, дать рыбе остыть.
шаг 2/8
Шнитт-лук измельчить.
шаг 3/8
Слабосоленую семгу очень мелко порубить.
шаг 4/8
Перемешать нарубленную семгу с предварительно размягченным сливочным маслом, сметаной и шнитт-луком в однородную массу.
шаг 5/8
Хлеб подсушить в тостере и сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 6/8
Отваренную рыбу разобрать на кусочки и смешать с массой из слабосоленой семги.
шаг 7/8
Огурец нарезать тонкими длинными полосками.
шаг 8/8
На каждый кусок хлеба выложить начинку из семги, сверху поместить полоски огурца.
это лучший завтрак с рыбой! можно без огурца и в круассан, например, положить